THAVIS GmbH & Co. KG

Anschrift

Theodor-Heuss-Str. 43-45
51149 Köln

Ansprechpartner

Michael Wandel
02203-98871-0
REDAXO

TvsBlog

Einfach gehaltenes Addon um eine Blog-Funktionalität bereitzustellen.

Unterstützung von RexSEO und SEO42 für saubere URLs, Meta-Tags werden auch unterstützt, siehe Beispiel-Module.

Beispiel-Module zur weiteren Einbindung liegen bei.

Einfach gehaltenes Addon um eine Blog-Funktionalität bereitzustellen.

Unterstützung von RexSEO und SEO42 für saubere URLs, Meta-Tags werden auch unterstützt, siehe Beispiel-Module.

Beispiel-Module zur weiteren Einbindung liegen bei.

Ein RSS-Feed aller Blogeinträge kann z.B. so abonniert werden:

RSS-Feed

Falls der TinyMCE bei der Artikeleingabe nicht zur Verfügung steht,
bitte beim TinyMCE-Addon “tvsblog” auf der Konfigurationsseite zusätzlich mit eintragen!
Alternativ wird auch MarkItUp und der CKEditor eingebunden, wenn vorhanden.

Danke an Ralf Schlott (http://rs-webregie.com) für Ideen und Testing und Ronny Kemmereit für die Rexseo-Integration :-)

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x
REDAXO

TVSFrontEnd-User

Komfortables Frontend-User-Login-System
- Online-Offline-setzen von Benutzern
- verschiedene Benutzerzugriffe möglich
- Einfaches Login- und Logout-Modul

Konzept ist es, geschützte Seiten anzunavigieren und dann automatisiertes Login zu ermöglichen, man muß keine vorgeschaltete Login-Seite haben, diese wird vom Addon automatisch benutzt.

Installation:
1. Addon installieren und aktivieren
2. Im Backend des Addons einen odere mehrere Bereiche anklicken, die geschützt werden sollen
3. Benutzer anlegen und entsprechend mindestens einen Bereich zuweisen, zu dem Zugriff erlaubt werden soll
4. Modul zum Login anlegen (siehe beiliegende modul_login.rex)
5. Modul zum Logout anlegen (siehe beiliegende modul_logout.rex)
6. Artikel mit Login-Modul anlegen
7. Im geschützten Artikel auch das Logout-Modul zuweisen ;) (Damit’s wieder raus geht ;))

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x
REDAXO

TvsGB - Gästebuch

Einfach zu administrierendes Gästebuch

2 Beispiel-Module liegen dem Zip bei, einfach als Modul anlegen und einem Artikel zuweisen.

Weiterhin wird unter /files/addons/tvsgb eine css-Datei angelegt, die kann entweder

2 Beispiel-Module liegen dem Zip bei, einfach als Modul anlegen und einem Artikel zuweisen.

Weiterhin wird unter /files/addons/tvsgb eine css-Datei angelegt, die kann entweder eingebunden oder ins eigene css integriert werden.

Versionen
4.3.x, 4.2.x
REDAXO

TVSMultiDomain

Diverse Domains auf einen Redaxo-Auftritt lenken und entsprechende Landing pages als Ziel definieren. oder alternativ saubere Redirects zu externen Zielen einrichten.
Z.B. kann man nun sauber einen Redirect 301 von einer .com-Domain auf die eigene .de-Domain machen ohne die htaccess anfassen zu müssen ;-)

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x

TvsShop

Einfaches Shop-Addon mit EMail-Bestätigung und Auftragseingangsübersicht.

Einfach die beiliegenden Module einbauen und loslegen.

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x, 4.1.x, 4.0.x
REDAXO

tvsSiteMap

Sitemap-Addon, das automatisch oder bei Bedarf eine sitemap.xml erstellt und im files-Order ablegt.
robots.txt wird erzeugt wenn nicht vorhanden.
Unterstützt auch TVSBlog-Posts.

Versionen
4.4.x, 4.3.x, 4.2.x
REDAXO

TvsSiteOffline

Addon zum temporären Deaktiveren von Websites.
Der Benutzer kann entweder auf einen internen Artikel, auf eine externe Webseite weitergeleitet werden
oder nur eine einfache Textmeldung angezeigt bekommen.

Addon zum temporären Deaktiveren von Websites.
Der Benutzer kann entweder auf einen internen Artikel, auf eine externe Webseite weitergeleitet werden
oder nur eine einfache Textmeldung angezeigt bekommen.

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x, 4.1.x
Institut Takecare

Institut Takecare

Firmenpräsentation des Institut Takecare, Hamburg.

Kreuzfahrten-Mehr

Kreuzfahrten-Mehr

Reisebüroseite von Kreuzfahrten-Mehr.

Js360Viewer.com - Webauftritt

Js360Viewer.com - Webauftritt

Webauftritt für js360viewer.com - Javascript-basierenden 360°-Produktviewer.

Frauenpower Willich

Frauenpower Willich

Webauftritt des 120-köpfigen Frauenchors "Frauenpower Willich".
Verwendete Addons: TvsGästebuch, TvsShop
Module: jQuery-Bildergalerie

Bäckerei Zimmermann, Köln

Bäckerei Zimmermann, Köln

Webauftritt der Traditionsbäckerei Zimmermann in Köln.
Redaxo mit TvsShop

Webseite der Freunde und Förderer des Kölnischen Brauchtums

Webseite der Freunde und Förderer des Kölnischen Brauchtums

Webseite der Freunde und Förderer des Kölnischen Brauchtums, Redaxo 4.3 mit div. Modulen, Bildergalerie mit Multibox

Bewegungsraum SHIRIN

Bewegungsraum SHIRIN

Webseite der Yoga- und Pilatesschule "Bewegungsraum SHIRIN", Redaxo mit Standardmodulen

Webauftritt des Arbeitskreises »Fortbildung Diabetes in der Altenpflege« (FoDiAl)

Webauftritt des Arbeitskreises »Fortbildung Diabetes in der Altenpflege« (FoDiAl)

Webauftritt des FoDiAl. Redaxo mit kleineren Javascript-Applikationen ;-)

Firmenwebseite Armaturen Arndt GmbH

Firmenwebseite Armaturen Arndt GmbH

Webauftritt der Armaturen Arndt GmbH, 2-sprachig, eigenes Datenbankmodul für Produktkatalog

Fanseite der italienischen A-Cappella-Gruppe "Neri Per Caso"

Fanseite der italienischen A-Cappella-Gruppe "Neri Per Caso"

Fanseite der italienischen A-Cappella-Gruppe "Neri Per Caso", Modul zu Facebook-Stream-Darstellung mit automatischer Übersetzung von Italienisch nach Deutsch ;-)

Webauftritt der Kölner Jazzband "Bluenotequartet Cologne"

Webauftritt der Kölner Jazzband "Bluenotequartet Cologne"

Webauftritt der Kölner Jazzband "Bluenotequartet Cologne"

Webauftritt des Bilderportals "Oceanliner Pictures"

Webauftritt des Bilderportals "Oceanliner Pictures"

Webauftritt des Bilderportals "Oceanliner Pictures"

Firmenwebseite der THAVIS GmbH & Co. KG

Firmenwebseite der THAVIS GmbH & Co. KG

Webauftritt unserer eigenen Firmenpräsentation mit diversen großteils selbst entwickelten Modulen und Addons.

Swing Doktors

Swing Doktors

Bandseite der "Swing Doktors", 3 Jazzern aus Hamburg.
Von Gesangslinien, die aus den 20er Jahren stammen könnten, über die textliche Unbeschwertheit der 50er bis hin zu aktuellen Bezügen findet sich hier eine ganze Bandbreite an Stilen wieder, die am Ende einen modernen Sound ergeben.