www.design-to-use.de

Anschrift

Steinsack 10
79541 Lörrach

D2U Adressen - Verwaltung von Adressen und Vertriebskontakten

Addon zur Verwaltung von Vertiebskontakten.

Adressen können:
- Ländern (mehrsprachig) zugeordnet werden
- Postleitzahlbereichen zugeordnet werden

Postleitzahlbereicht können wiederrum einem Land zugeordnet werden.

www.kaltenbach.com/de/unternehmen/kontakt/persoenliche-beratung/
Versionen
5.x

D2U Gästebuch

Einfaches Gästebuch mit Bewertungsfunktion. NEU: Daten können aus Redaxo 4 TVS Gästebuch importiert werden.

Features:
- Gästebucheinträge
- Bewertungsmöglichkeit
- NEU: Importfunktion TVS Gästebuch. Dazu muss die Tabelle des TVS Gästebuchs unverändert in der Redaxo 5 Datenbank vorliegen. Unter Setup erscheint dann automatisch ein Importbutton.

www.immobiliengaiser.de
Versionen
5.x

Hilfsaddon für verschiedene Addons von Tobias Krais

Addon bietet Hilfsklassen die in mehreren Addons von Tobias Krais verwendet werden. Vor allem eine Klasse für Addon Einstellungen und Klassen für die Installation und automatische Aktualisierung von Modulen.

Außerdem werden einige Module und Templates zur Installation und zum automatischen Update angeboten.

Und in den Einstellungen eine Option um URLs mit dem YRewrite Addon in Sprachen wie Chinesisch oder Russisch korrekt erzeugen zu können.

Angebotene Module (Auszug):
- Google Maps
- YouTube Video einbetten
- Redactor Texteditor
- Lightbox Bildergalerie
- Artikelweiterleitung zu Artikel oder URL
- Artikel aus anderer Sprache übernehmen

Alle Module untersützten das Bootstrap Framework 4.

Sowie verschiedene Templates die wie die Module mit einem Klick installiert werden können.

Dieses Addon dient auch als Helfer für andere Addons von D2U. Durch dieses Addon können z.B. Module anderer Addons von D2U installiert und verwaltet werden.

www.design-to-use.de
Versionen
5.x

D2U Immobilien Addon - Immobilien verwalten und per Plugin zu Immowelt und ImmobilienScout24 hochladen

Immobilienverwaltung mit Exportfunktion zu Immobilienportalen und LinkedIn.

Features:
- Immobilienverwaltung
- Exportfunktion mit Schnittstellen: OpenImmo, ImmobilienScout24 XML, LinkedIn
- Exportfunktion für OpenImmo und ImmobilienScout24 XML mit automatisierter Updatefunktion
- Schaufensterwerbung Plugin
- Beispielmodul und -template

www.immobiliengaiser.de
Versionen
5.x

D2U Jobs - Stellenmarkt Addon für Redaxo 4 inkl. HR4You Import Plugin

Zur Verwaltung von Stellenanzeigen in Redaxo. Optional können Anzeigen aus dem XML Export der Firma HR4YOU importiert werden.

Kann Stellenanzeigen in Redaxo in mehreren Sprachen verwalten. Stellen können Kategorien zugeordnet werden (Azubis, Einsteiger, …) und Kontaktpersonen.
Durch ein Plugin können Stellen aus der HR Software von HR4YOU importiert werden.

www.kaltenbach.com/de/unternehmen/karriere/
Versionen
5.x
REDAXO

Kursverwaltung, z.B. für Volkshochschulen (VHS) inkl. Kursimport aus Kufer SQL

Verwaltung von Kursen, z.B. von Volkshochschulen. Mit einem Plugin können Kurse aus der Software Kufer SQL importiert werden, sofern der XML Export lizensiert wurde.

Zugangsmöglichkeiten zu den Kursen über:
- frei definierbare Zielgruppen
- frei definierbare Kategorien
- frei definierbare Orte und Örtlichkeiten innerhalb der Orte
- frei definierbare Terminkategorien

Wer Kufer SQL nutzt kann seine Kurse aus Kufer per XML exportieren und per CronJob automatisch einlesen lassen. Anmeldungen zu Kursen können per XML Mail wieder in Kufer eingelesen werden.

Das Addon verfügt über einen einfachen Warenkorb durch den Kurse gebucht werden können.

Module werden automatisch installiert. Ein Beispieltemplate liegt im Addonverzeichnis.

Es wird nur eine Sprache unterstützt.

www.kaltenbach-stiftung.de
Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x

D2U Linkbox - einfache Boxen mit Bild, Titel und optionalem Link auf die Seite zaubern

Du brauchst ein paar Boxen mit Bild, Überschrift und optionalem Link in deinem Redaxo Artikel? Das ganze soll auch mehrsprachig und einfach zu verwalten sein? Dann probier dieses Addon.

Dieses Addon bietet ein einfaches Modul zur Ausgabe von Boxen, die lediglich ein Bild und einen Titel beinhalten. Diese Boxen können optional mit einem Link versehen werden, und On-/Offline geschalten werden.

Außerdem lassen sich die Boxen einer oder mehreren Kategorien zuordnen, die dann im Modul ausgewählt werden können.

www.kaltenbach.com/de/
Versionen
5.x
REDAXO

D2U Maschinen / Gebrauchtmaschinen Addon mit Exportfunktion zu Maschinenportalen

Mehrsprachiges Addon zum Verwalten von Machinen und Gebrauchtmaschinen. Gebrauchtmaschinen können zu mascus.de, europemachinery.com, baupool.com, machinerypark.com, linkedin.com und facebook.com exportiert werden.

www.kaltenbach.com/
Versionen
5.x

D2U News - Veröffentliche eure News und in einem Plugin eure Messebeteiligungen

Dieses Addon bietet einen einfache Möglichkeit News einheitlich zu verwalten.

News mit Bild, Link zu Redaxo Artikel, Datum und On- / Offlinefunktion.

In einem Plugin können außerdem Messebeteiligungen verwaltet werden.

www.kaltenbach.com/de/
Versionen
5.x

D2U Referenzen - Verwalte Referenzen und ordne ihnen Tags zu!

Einfach Darstellung von Referenzen.

Referenzen können Tags als Filtern zugeordnet werden.

Einfach Darstellung von Referenzen. Referenzen können lediglich kurz beschrieben werden oder mit einer Detailbeschreibung versehen werden. Diese wird mitsamt einer Bildergalerie auf einer Unterseite dargestellt.

Referenzen können Tags als Filtern zugeordnet werden.

www.design-to-use.de/
Versionen
5.x

D2U Mitarbeiter - Stell dein Team vor!

Einfaches Addon um dein Team auf deiner Webseite vorzustellen.

Was kann dieses Addon?
- Es können Mitarbeiter angelegt werden.
- Bild, Zuständigkeitsbereich und Position sowie ein Zitat oder Text können eingegeben werden.
- Die Mitarbeiter können On- und Offline geschaltet werden, einer Firma aus dem D2U Adressen Addon zugewiesen werden und mit einem Redaxo Artikel für weitere Informationen verlinkt werden.

www.cr-vision.de/team/
Versionen
5.x

D2U Videomanager - MP4 oder Youtube Videos einzeln oder als Playlist einbinden - funktionert auf allen Endgeräten

Mehrsprachige Redaxo 5 Videoverwaltung für YouTube und MP4 Videos im Medienpool.

Für den Videoplayer braucht es den Ultimate Video Player, der hier erworben werden kann: http://codecanyon.net/item/ultimate-video-player/7694071. Aus dem gekauften Archiv muss die fwduvplayer.js in den Medienpool hochgeladen werden und in den Einstellungen dieses Addons gespeichert werden.

Übersetzte Videos können einander zugewiesen werden, so dass in jeder Sprache das richtige Video gezeigt wird.

Außerdem können Playlisten definiert werden. Neben dem Videofenster kann dann in der Playlist zwischen den Videos gewählt werden.

www.cr-vision.de/
Versionen
5.x
REDAXO

MultiNewsletter

Ein Newslettersystem für mehrere Newslettergruppen und Sprachen. Er geht geschickt mit Versandlimits von Mails auf Servern um.

Komfortablere Benutzerverwaltung, Benutzerim- und export,
sprachenabhänige Standardinhalte, personalisierte E-Mails, automatische Erkennung von Server Timeouts, automatischer Reload der Versandseite bei Abbruch und ein Beispieltemplate.

Eine Besonderheit gegenüber allen anderen Newsletter Addons ist eine Einstellungsmöglichkeit für limitierten Mailversand bei Hostern wie 1&1. Dieses AddOn läuft produktiv z.B. auf http://www.kaltenbach.com/ und bewältigt deutlich über 15000 Newsletter Empfänger trotz der Begrenzung von 300 Mails in 5 Minuten durch den Hoster. Natürlich alles Vollautomatisch. In Redaxo 5 nun auch mit MailChimp Anbindung und der Möglichkeit Anhänge zu verschicken.

Bei Fehlern, Bugs, etc. auch den Forums-Thread beachten:
- Für Redaxo 5.x: http://www.redaxo.org/de/forum/addons-packages-f43/fragen-zu-multinewsletter-in-redaxo-5-t21075.html
- Für Redaxo 4.x: http://www.redaxo.org/de/forum/addons-f30/multinewsletter-addon-feedback-bugfix-t10831-135.html.

HINWEIS: Bei unerwünschtem Newsletterversand können in Deutschland Schadenersatzforerungen in mehreren Tausend Euro entstehen. Deshalb: Benutzung auf eigene Gefahr!

www.kaltenbach-stiftung.de/newsletter/
Versionen
5.x, 4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x