Yakamara Media GmbH & Co. KG

Anschrift

Kaiserstrasse 69
60329 Frankfurt

REDAXO

Community AddOn

Community Builder. Inkl. Demo, Kommentaren, Facebook Authentifikation, Newsletter, User und Gruppentabellen.

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x, 4.1.x
REDAXO

Outputfilter für Sprachen

Es können Ersetzungen eingetragen werden, welche sich pro Sprache unterscheidet. Nicht mehr und nicht weniger :)

Versionen
4.5.x, 4.4.x, 4.3.x
REDAXO

XForm - Formular AddOn

MIt dem XForm-AddOn kann man eigene individuelle Formulare erstellen, welche unterschiedlichste Felder, Validierungen und Aktionen erlauben.

Weiterhin kann sich die XForm um die Verwaltung von Tabellen kümmern (Tablemanager). Über Defintionen und Einstellungen können dem Redakteur individuelle Backendformulare angeboten werden, wie auch Suchen und Bearbeitungsmöglichkeiten.

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x, 4.1.x

YCom - Community AddOn

Community AddOn

- Userverwaltung
- Gruppenverwaltung
- Authentifizierungshandling
- Seitenrechte inkl. Gruppenrechte
- Beispiele für Login, Logout, Profil, Registrierung, Passwort ändern..

Versionen
5.x
REDAXO

YDeploy

Das Addon bietet Tools für die Datenbank-Migration während des Deployments von REDAXO-Projekten. Zusätzlich bietet es eine auf REDAXO abgestimmte Konfiguration für deployer: https://deployer.org

Das Addon bietet Tools für die Datenbank-Migration während des Deployments von REDAXO-Projekten. Zusätzlich bietet es eine auf REDAXO abgestimmte Konfiguration für deployer: https://deployer.org

github.com/yakamara/ydeploy
Versionen
5.x
REDAXO

YFeed - EInlesen von Stream (Twitter, RSS, Facebook)

Mit YFeed kann man Twitter, RSS oder Facebook Nachrichten einlesen und dauerhaft sichern, um so z.B. seine eigenen sozialen Inhalte auf der eigenen Webseite zu nutzen

Versionen
5.x
REDAXO

YForm - Formularbuilder und Tabellenmanager

• Formularbuilder um einfache bis komplexe Formulare zu bauen
  • Values definieren die Felder und Typen, Validierung definieren die Überprüfungen und Actions werden bei Erfolg ausgeführt
  • Erstellungen eigener Email Templates, bei welchen man Patzhalter der Einträge nutzen kann (z.B. REX_YFORM_DATA[field=“label”]). Weiterhin ist auch PHP möglich um spezifische Lösungen bauen zu können
  • Tablemanager: Verwaltung und Erstellung von Tabellen. Zuweisung an Redakteure, Verknüpfungen etc.
  • YForm ist erweiterbar um eigene spezifische Felder und Fälle
  • Darstellungen können über die ytemplates gesteuert werden. Basis ist im Bootstrap – aber eigene Darstellung sind auch möglich
  • Das Geo-PlugIn erweitert die Felder um GoogleMap-Zuordnungen und Reverse Adresse Lookup Funktionen (Bitte Googlelizenz und Rechte beachten)
Versionen
5.x
REDAXO

Hilfmittel für Mobile Erkennung

Mobiledetection

hiermit kann man in seinen Scripten, also in Templates und Modulen, aber auch AddOn, überprüfen, ob jemand mobil und/oder mit einen Tablet, iPhone oder Androidhandy unterwegs ist. Man kann man Versionen und ähnlichem fragen.

Versionen
4.7.x, 4.6.x
REDAXO

YNewsletter - Versand von Newslettern an definierte Gruppen

Ein einfaches Newsletter-AddOn für den Versand von E-Mails. Man kann vorhandene Artikel als Newsletter verschicken. Der Versand wird protokolliert. Es können eigene User-Tabellen mit eigenen Filtern verwendet werden

github.com/yakamara/redaxo_ynewsletter
Versionen
5.x
REDAXO

YRewrite - (Multi)domainrewriter mit Seo-Funktionen

Ein URL Rewriter für mehrere Domains innerhalb einer REDAXO Installation. Verschiedene Domains können hier in der Struktur “reingehaengt” werden und der Rewriter schreibt diese Domains entsprechend um. Funktioniert natürlich auch mit nur einer Domain. Inkl. SEO Funktionen wie: spezifische Title/Description Tags, robots.txt und sitemap.xml

Versionen
5.x, 4.7.x, 4.6.x, 4.5.x