Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
45grad
Beiträge: 15
Registriert: 26. Aug 2013, 16:53

Problem mit yform und Websitekopie

28. Mär 2019, 17:33

Hallo REDAXO Community,

ich habe eine direkte Kopie einer Installation gemacht, allerdings bekomme ich gerade Probleme mit yForm (sowie yCom und yRewrite, die darauf zurückgreifen).
Wenn ich die yForm Addon-Seite aufrufe, bekomme ich folgende Warnings:

Warning: include(pages/index.php) [<a href='https://php.net/manual/function.include ... include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in redaxo/src/core/lib/packages/package.php on line 231
Warning: include(pages/index.php) [<a href='https://php.net/manual/function.include ... include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in redaxo/src/core/lib/packages/package.php on line 231
Warning: include() [<a href='https://php.net/manual/function.include ... include</a>]: Failed opening 'pages/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in redaxo/src/core/lib/packages/package.php on line 231

Systemlog außerdem im Anhang.

Das Reinstallieren des Addons hatte leider auch keinen Erfolg und ich steh gerade auf dem Schlauch, was die Ursache sein könnte.

Danke vorab schon mal für Hilfe!
Florian
Dateianhänge
system.7z
(662 Bytes) 54-mal heruntergeladen

Zurück zu „AddOns / Packages [R5]“