Hallo, lieber Forum Benutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via https://slack.com/ viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen bei Fragen/Problemen aktuell die Frage (zusätzlich) im Slack zu stellen. Dort sind viele kompetente REDAXO Benutzer aktiv und beantworten gerne (Anfänger)Fragen.

Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
iceman-fx
Beiträge: 461
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

ctypes in Moduleingabe auslesbar ?

8. Feb 2016, 13:41

Hallo,

kann man irgendwie die vorhandenen ctypes in der Moduleingabe des entsprechenden Artikels auslesen, um dem Nutzer eine Auswahl anbieten können ?

VG und Danke
iceman
VG iceman

_____________________________________________________________
www.fotodesign360.de / www.falkomueller.com

Benutzeravatar
Thomas.Blum
Entwickler
Beiträge: 5063
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

Re: ctypes in Moduleingabe auslesbar ?

8. Feb 2016, 13:49

Hej,

Code: Alles auswählen

<?php print_r($REX['CTYPE']); ?>
vg Thomas

Zurück zu „Module/Aktionen [R4]“