iceman-fx
Beiträge: 450
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

ctypes in Moduleingabe auslesbar ?

8. Feb 2016, 13:41

Hallo,

kann man irgendwie die vorhandenen ctypes in der Moduleingabe des entsprechenden Artikels auslesen, um dem Nutzer eine Auswahl anbieten können ?

VG und Danke
iceman
VG iceman

_____________________________________________________________
www.fotodesign360.de / www.falkomueller.com

Benutzeravatar
Thomas.Blum
Entwickler
Beiträge: 5063
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

Re: ctypes in Moduleingabe auslesbar ?

8. Feb 2016, 13:49

Hej,

Code: Alles auswählen

<?php print_r($REX['CTYPE']); ?>
vg Thomas

Zurück zu „Module/Aktionen [R4]“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste