Fanello
Beiträge: 336
Registriert: 24. Mai 2006, 14:01
Wohnort: Riedt (Schweiz)

[gelöst] rexsearch Ausgabe: Anzeige für "Keine Resultate"

7. Jul 2016, 15:27

Liebe Redaxo-Gemeinde

Wie kann ich bei der rexsearch-Resultat-Ausgabe mitteilen, dass keine Suchergebnisse vorhanden sind?
Dachte ich könnte nach der if-Schleife einfach ein else machen, scheint aber nicht zu funktionieren.

Code: Alles auswählen

<?php
 if(!empty(rex_request('rexsearch', 'string')))
 {
   $rexsearch = new RexSearch();
   $result = $rexsearch->search(rex_request('rexsearch', 'string'));

   if($result['count'] > 0)
   {
     foreach($result['hits'] as $hit)
     {
       if($hit['type'] == 'article')
       {
         $article = OOArticle::getArticleById($hit['fid']);
         echo '<h4><a href="'.($url = htmlspecialchars($article->getUrl())).'">'.$article->getName().'</a></h4>
         <p class="url"><a href="'.($url = htmlspecialchars($article->getUrl())).'">'.$REX['SERVER'].rex_getUrl($hit['fid'], $hit['clang']).'</a></p>
         <p class="highlightedtext">'.$hit['highlightedtext'].'</p>';
       }
     }
   }
 } else {
  echo '<p>Es sind keine Suchergebnisse vorhanden. Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff</p>';
}

 
 ?>
Hat jemand eine Idee?
Zuletzt geändert von Fanello am 7. Jul 2016, 16:56, insgesamt 1-mal geändert.

Ingo
Beiträge: 782
Registriert: 24. Jun 2010, 00:34

Re: rexsearch Ausgabe: Anzeige für "Keine Resultate"

7. Jul 2016, 16:14

joa. setz das else an die richtige stelle ^^

Fanello
Beiträge: 336
Registriert: 24. Mai 2006, 14:01
Wohnort: Riedt (Schweiz)

Re: rexsearch Ausgabe: Anzeige für "Keine Resultate"

7. Jul 2016, 16:56

Yep.. das wäre definitiv ein Vorteil. :oops:

Code: Alles auswählen

<div class="col-xs-12 col-md-12">
<?php
 if(!empty(rex_request('rexsearch', 'string')))
 {
   $rexsearch = new RexSearch();
   $result = $rexsearch->search(rex_request('rexsearch', 'string'));

   if($result['count'] > 0)
   {
     foreach($result['hits'] as $hit)
     {
       if($hit['type'] == 'article')
       {
         $article = OOArticle::getArticleById($hit['fid']);
         /*echo '<h4><a href="'.($url = htmlspecialchars($article->getUrl())).'">'.$article->getName().'</a></h4>
         <p class="url">'.$REX['SERVER'].rex_getUrl($hit['fid'], $hit['clang']).'</p>
         <p class="highlightedtext">'.$hit['highlightedtext'].'</p>';*/
         echo '<h4><a href="'.($url = htmlspecialchars($article->getUrl())).'">'.$article->getName().'</a></h4>
         <p class="url"><a href="'.($url = htmlspecialchars($article->getUrl())).'">'.$REX['SERVER'].rex_getUrl($hit['fid'], $hit['clang']).'</a></p>
         <p class="highlightedtext">'.$hit['highlightedtext'].'</p>';
       }
     }
   } else {
     echo '<p>Es wurden keine Resultate für Ihre Suchanfrage gefunden. Bitte versuchen Sie es nochmals mit anderen Suchbegriffen</p>';
   }
 } 

?>
 </div>

Zurück zu „Module/Aktionen [R4]“