Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
flow013
Beiträge: 29
Registriert: 1. Apr 2013, 14:45

Parameter in einer Redaxo URL übergeben

12. Sep 2017, 01:28

Hi Redaxo Forum.

Gibt es die Möglichkeit, Parameter in einer Redaxo URL zu übergeben?

Code: Alles auswählen

&parameter=wert

Zum Hintergrund. Ich möchte eine Variable auf eine neue Seite übergeben und dortausgeben mit

Code: Alles auswählen

<?php echo $_GET["parameter"]; ?>

Meine URLs enden mit www.bespiel.de/kontakt/

Danke für Euren Input

Benutzeravatar
Thomas.Skerbis
Beiträge: 1379
Registriert: 4. Aug 2006, 14:06
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten: Website Twitter

Re: Parameter in einer Redaxo URL übergeben

12. Sep 2017, 10:09

Siehe hierzu:

Code: Alles auswählen

rex_getUrl($id = null, $clang = null, array $params = [], $separator = '&amp;')
Quelle: https://redaxo.org/api/master/source-fu ... rl.html#21

z.B. so:
$id durch deine Artikel-Id ersetzen

Code: Alles auswählen

$url= rex_getUrl($id, null, ['parameter'=>'wert']);
Thomas Skerbis

Bild | KLXM Crossmedia / Werbeagentur in Moers | https://klxm.de

Tricks zu REDAXO
https://friendsofredaxo.github.io/tricks/

flow013
Beiträge: 29
Registriert: 1. Apr 2013, 14:45

Re: Parameter in einer Redaxo URL übergeben

12. Sep 2017, 16:18

Danke Thomas für die schnelle Hilfe - genau danach hatte ich gesucht!
Klasse.

Zurück zu „Module/Aktionen [R5]“