Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Die Suche ergab 7 Treffer

Zur erweiterten Suche

von phoenixh
29. Mär 2016, 18:39
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 215090

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Nun kann ich den Link klicken, lande auf der Landing Page dazu schaue ins Addon in den Benutzern steht der User immer noch unbestätigt.


Datum Aktivierung
Aktivierungs-IP: 0.0.0.0
von phoenixh
29. Mär 2016, 18:34
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 215090

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Also der Link:
<a href="+++AKTIVIERUNGSLINK+++">Link</a>

Der funktioniert nicht im Webmailer und auf dem iPhone.
von phoenixh
29. Mär 2016, 18:31
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 215090

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

phoenixh hat geschrieben:Also, nun hab ich die Übersetzungsvariablen drin und die Mail kommt, ABER:
nach dem domain.com fehlt ein "/" und daher ist der Link nicht klickbar.

Was kann es denn sein?

Danke
Es lag an dem fehlenden "/" in den Systemeinstellungen. Sorry! :)
von phoenixh
29. Mär 2016, 18:26
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 215090

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Also, nun hab ich die Übersetzungsvariablen drin und die Mail kommt, ABER:
nach dem domain.com fehlt ein "/" und daher ist der Link nicht klickbar.

Was kann es denn sein?

Danke
von phoenixh
29. Mär 2016, 15:26
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 215090

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Hallo

ich hab das Addon installiert und weder die Methode mail() noch sendmail() funktioniert.
Der Testversand des NL funktioniert ja, daher denke ich geht das Mailaddon.

Muss ich was mit den Actions der Module machen?

Danke
von phoenixh
29. Mär 2016, 12:07
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 215090

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Genau, die Mail mit dem Link der Aktivierung, also die Mail fürs Double-Optin
von phoenixh
29. Mär 2016, 10:23
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 215090

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Guten Morgen

ich nutze das Addon in der Version: 2.2.2.
Leider finde ich nicht heraus warum nach erfolgreicher Anmeldung keine Bestätigungsmail an den Empfänger geht. Der User selber landet unter Benutzer, aber die Mail geht nicht raus.

Sorry... vielleicht kann mir Jemand helfen?

Zur erweiterten Suche