Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Die Suche ergab 5 Treffer

Zur erweiterten Suche

von zristian
14. Jun 2018, 07:25
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...
Antworten: 7
Zugriffe: 6875

Re: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...

Danke, aber daran hatte ich schon gedacht und nur den Image-Tag ersetzt.

Aber ein guter Tipp für alle, die diesen Beitrag Lesen und das selbe Problem haben.

Grüße
Zristian
von zristian
13. Jun 2018, 17:32
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...
Antworten: 7
Zugriffe: 6875

Re: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...

Sorry,

die letzte Frage hat sich erledigt!
Bin selber dahinter gekommen.

Noch mal viele lieben Dank für die kompetente Hilfe.

Zristian
von zristian
13. Jun 2018, 17:10
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...
Antworten: 7
Zugriffe: 6875

Re: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...

Super, das mit dem "xoutputfilter" funktioniert!

Nur wie bekomme ich die Kommentare bei der Ausgabe im Quelltext weg?

Danke für die tolle Hilfe!
Zristian
von zristian
12. Jun 2018, 19:19
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...
Antworten: 7
Zugriffe: 6875

Re: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...

Danke für die Antwort, leider bin ich immer noch nicht weiter gekommen. Ich konnte keinen absoluten Pfad in den Template-Dateien finden. Hab auch dann mal den "Base Tag" gesetzt, was aber an den absoluten Pfaden nicht geändert hat! Wie funktioniert das mit dem Output Filter Extension Point, bzw. dem...
von zristian
7. Jun 2018, 09:20
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...
Antworten: 7
Zugriffe: 6875

Probleme mit Image-Pfaden nach SSL Umstellung...

Guten Morgen, ich bin neu hier im Forum und hatte bisher nicht viel mit Redaxo zu tun. Nun muss ich aber für einen Kunden eine bestehende Installation auf HTTPS umstellen. Im Prinzip kein großes Ding und ich habe, nach dem ich mich hier im Forum schlau gelesene habe, die nötigen Anpassungen am Syste...

Zur erweiterten Suche