Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
fw-thomas
Beiträge: 330
Registriert: 11. Nov 2008, 10:01
Wohnort: Friesland
Kontaktdaten: Website

Nach Umzug, weiße Seite

13. Jul 2012, 13:12

Hallo zusammen,
mein Redaxo ist noch die Version 4.1.0.
Jetzt wollte ich auf die Version REDAXO 4.3.2 Community Version umsteigen.

Habe dazu diese Version auf einen Anderen Server die 4.3.2 installiert, die Datenbankexportiert.
Habe die Ordner templates, css, images, fckeditior manuel von einen Server zum anderen server vorgenommen.
Danach konnte ich die Dateiexport importieren.

Wenn ich nun die Startseite mir ansehe, bekomme ich eine Weiße Seite angezeigt.
http://feuerwehr.unsere-fruehchen.de//i ... ticle_id=1


Habe ich noch was vergessen zu übertragen ?
gruß thomas

Benutzeravatar
labking
Beiträge: 47
Registriert: 4. Jul 2012, 17:51

Re: Nach Umzug, weiße Seite

9. Aug 2012, 00:02

Hallo

Sie müssen in REDAXO im Backend unter "Templates" ein Template erstellen bzw. das alte rüberkopieren.

Viele Grüsse
LabKing

Cobalt60
Beiträge: 129
Registriert: 15. Nov 2007, 16:17
Wohnort: Norddeutschland

Re: Nach Umzug, weiße Seite

10. Aug 2012, 08:49

Unwahrscheinlich - durch den Datenbankexport sind die Templates wieder da, wo sie hingehören.

Ich sehe da einen "Server Error 500" - da mußt Du mal in das Log auf dem Server schauen, wodurch der Auftritt.

Da das Backend scheint ja zu funktionieren.

Hast Du die benötigten AddOns wieder aktiviert?

Benutzeravatar
labking
Beiträge: 47
Registriert: 4. Jul 2012, 17:51

Re: Nach Umzug, weiße Seite

14. Aug 2012, 10:21

Hallo

Wenn alles nichts hilft, Kaffeekasse plündern und im Job-Forum jemanden suchen, der sich damit auskennt. Sind wahrscheinlich nur ein paar Mausklicks für jemanden, der dieses Problem kennt und schon mal gelöst hat.

Grüsse
LabKing

Zurück zu „Allgemeines [R4]“