Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
Maidenaustria
Beiträge: 295
Registriert: 7. Mär 2006, 10:43
Wohnort: Österreich

ImageCropper unter 4.6.1

15. Dez 2015, 00:29

Guten Abend!

Sagt mal, nutzt jemand von Euch das Addon
http://www.redaxo.org/de/download/addon ... &cat_id=-1
in einer 4.6.1er Installation und hat ebenfalls das Problem, das die Schaltfläche "Bild bearbeiten" in der Spalte "Funktionen" im Medienpool nicht auftaucht???

Ich hab es auf zwei Servern installiert - auf einem läuft es reibungslos - o.a. Situation..

Gibt es Eurer Erfahrung nach irgendwo eine Berechtigung o.ä. die fehlen kann?!

Danke im Voraus,
MA

Maidenaustria
Beiträge: 295
Registriert: 7. Mär 2006, 10:43
Wohnort: Österreich

Re: ImageCropper unter 4.6.1

15. Dez 2015, 01:48

Hat sich (fast) erledigt - aus mir unbekannten Gründen funktioniert es nicht bei allen Fotos..
Alles jpg, mit unterschiedlichen Größen, unterschiedlicher user... an den Berechtigungen am Server liegt es nicht..

Seltsam...

Zurück zu „Allgemeines [R4]“