Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
iceman-fx
Beiträge: 467
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

Ausgaben von allen Modulen abfangen

22. Nov 2016, 09:47

Hallo Leute,

ist es mit einem Modul irgendwie möglich, die bisherigen und kommenden Ausgaben aller anderen Artikel-Module abzufangen/zu unterbinden, so dass nur noch die Ausgabe diese Moduls angezeigt werden kann?
VG iceman

_____________________________________________________________
www.fotodesign360.de / www.falkomueller.com

Benutzeravatar
darwin
Beiträge: 1725
Registriert: 2. Jan 2007, 17:10
Wohnort: LA

Re: Ausgaben von allen Modulen abfangen

13. Dez 2016, 09:39

HI.
mit REDAXO5 könnte das evtl so aussehen.
im Template:

Code: Alles auswählen

<?php
$cur_art_id = rex_article::getCurrentId();
$show_modul_id = 4;
$slices = rex_article_slice::getSlicesForArticleOfType($cur_art_id, $show_modul_id);
foreach($slices as $slice) {
    echo $slice->getSlice();
}
?>
die 4 ($show_modul_id) ist hier die ID des Moduls das angezeigt werden soll.
grz. Chris

Benutzeravatar
darwin
Beiträge: 1725
Registriert: 2. Jan 2007, 17:10
Wohnort: LA

Re: Ausgaben von allen Modulen abfangen

13. Dez 2016, 09:54

ups.. hab gerade gesehen das es um R4 geht...

in REDAXO4 könnte es so funktioneiren (ungetestet):

Code: Alles auswählen

<?php
$slices = OOArticleSlice::getSlicesForArticleOftype("REX_ARTICLE_ID", 4);
foreach($slices as $slice) {
    echo $slice->getSlice();
}
?>
grz. Chris

iceman-fx
Beiträge: 467
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

Re: Ausgaben von allen Modulen abfangen

5. Jan 2017, 13:49

Danke.
Das teste ich mal ab.
VG iceman

_____________________________________________________________
www.fotodesign360.de / www.falkomueller.com

Zurück zu „Allgemeines [R4]“