Hallo, lieber Forum Benutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via https://slack.com/ viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen bei Fragen/Problemen aktuell die Frage (zusätzlich) im Slack zu stellen. Dort sind viele kompetente REDAXO Benutzer aktiv und beantworten gerne (Anfänger)Fragen.

Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
beyben
Beiträge: 352
Registriert: 30. Nov 2006, 14:04

ycom media_auth brauch rex5.7

28. Nov 2018, 11:03

na hi - ich baue gerade eine neue seite auf, benutze ycom (3.0-beta3) & redaxo 5.6.4. nun habe ich ein login mit geschützten seiten und wollte einen medienbereich schützen. beim installieren des plugins media_auth kommt bei mir:
"PlugIn media_auth konnte aus folgendem Grund nicht installiert werden:
Die REDAXO-Version (5.6.4) entspricht nicht der geforderten Versionsbedingung ^5.7!"
Bild
habe gesucht, aber nix dergleichen gefunden, schon garnicht die gewuenschte redaxo-version. hat einen nen rat?
habt dank - ben

Benutzeravatar
Thomas.Skerbis
Beiträge: 1349
Registriert: 4. Aug 2006, 14:06
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten: Website Twitter

Re: ycom media_auth brauch rex5.7

28. Nov 2018, 18:16

Es handelt sich bei dieser YCom noch um eine Beta. Leider wirst du warten müssen bis zumindest eine REDAXO 5.7 beta erscheint.
Alternativ kannst du den Schutz der Dateien mit folgendem Trick realisieren.
https://friendsofredaxo.github.io/trick ... cted_files

Diese Lösung funktioniert versionsunabhängig.
Thomas Skerbis

Bild | KLXM Crossmedia / Werbeagentur in Moers | https://klxm.de

Tricks zu REDAXO
https://friendsofredaxo.github.io/tricks/

beyben
Beiträge: 352
Registriert: 30. Nov 2006, 14:04

Re: ycom media_auth brauch rex5.7

28. Nov 2018, 22:46

ach super, ne loesung, hab dank. versuche ich morgen im buero direkt aus. dachte schon ich lebe in der vergangenheit - bis denn - ben

Zurück zu „AddOns / Packages [R5]“