koders GmbH

Anschrift

Coesfelder Straße 67
48249 Dülmen

Ansprechpartner

Marcel Kuhmann
REDAXO

Cachehelper

Liefert Funktionen zur vereinfachung von Template Erstellungen

Liefert Funktionen zur vereinfachung von Template Erstellungen

www.mynetworx.eu/
Versionen
5.x
REDAXO

Cookieconsent

Entfernt Cookies aus dem php Header und übermittelt eine Frontend Ausgabe zum bestätigen von Cookies

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x
REDAXO

Cookie Opt-In

Erlaubt es alle Cookies zu unterbinden solange kein entsprechender Cookie im Frontend gesetzt wird.

Erlaubt es alle Cookies zu unterbinden solange kein entsprechender Cookie im Frontend gesetzt wird.

Die Überprüfung kann wie folgt festgelegt werden:
- Ausgeschaltet
- Prüfung auf beliebigen gesetzen Cookie
- Prüfung auf einen bestimmten Cookie
- Prüfung auf einen bestimmten Cookie + Cookie-Wert

github.com/mynetworx/cookie_optin
Versionen
5.x
REDAXO

Allgemeine Informationen

Mit diesem Addon können allgemeine Informationen (Telefonnummer, Verlinkungen zu bestimmten Seiten) einfach verwaltet werden.

Allgemeine Informationen die man in mehreren Sprachen erfassen kann und dementsprechend an jeder Stelle im Template, Modul oder wo auch immer wieder ausgegeben werden kann.
z.B. den Firmenname oder die Telefonnummer die durchaus an verschiedenen Stellen im Quellcode fest eingebaut sein könnte.

Versionen
5.x
REDAXO

Module Manager

Halte deine Module einheitlich und verwalte Sie an einer zentralen Stelle!

Der Module Manager ist eine abwandlung von dem Redaxo 5 Installer für Addons. Ihr könnt über eure eigene Zentrale Stelle eure Module verwalten, verschiedene Versionen hinterlegen und diese über den Module Manager in den jeweiligen Redaxo Instanzen zur Verfügung stellen.

www.mynetworx.eu/